*カード効果:コア除去(トラッシュに置かれる) [#taa628f5]
ルール/効果によるコアの移動先を書き換え、リザーブに置かれるコアをトラッシュに置く効果を持つカード
***フィールドを離れたスピリット/アルティメット/ネクサスのコアはトラッシュに置かれる [#ed2e7379]
#listadd{{{
BS44-013
BS53-008
CB16-010
PX18-01
BS18-X02
CB08-032
BSC33-013
BSC33-X05
BSC37-008
CB05-009
SD32-X01
LM19-U05
BS54-XX01
SJ13-03
BS01-101
BS14-073
CB17-CP01
}}}

***[[ライフのコアはトラッシュに置かれる>カード効果:相手のライフのコアの行き先を変更する]] [#zf1f5c48]
#listadd{{{
BS12-X02
BS42-018
BS50-10thX02
BS52-CP03
BSC34-020
CB04-023
CB05-017
CB06-032
CB10-036
CB15-005
SD42-011
SJ13-03
}}}

***効果でリザーブに置かれるコアはトラッシュに置かれる [#n47ceaba]
#listadd{{{
BS12-X02
BS42-018
BS50-10thX02
BSC22-046,
CB04-023
CB15-005
P14-02
BS53-CP12
//ブレイヴ
BSC34-020
CB02-067
SD51-010
}}}
**リンク [#m18a6fbb]
-[[カード効果]]
--[[コアに関する効果]]
---[[コア除去>コアに関する効果#k6a923a2]]

-[[カード効果:破壊されたスピリットのコアの移動先を変更する]]
-[[カード効果:相手のライフのコアの行き先を変更する]]
-[[カード効果:コア除去(ボイド送り)]]


[PCサイト]  [スマホサイト]
最終更新のRSS 最終更新のRSS
  • googleサイト内検索
  • タイトル検索