*カード効果:破壊されたスピリットのコアの移動先を変更する [#t83250b0]
ルールによるコアの移動先を書き換え、破壊されたスピリットのコアをリザーブ以外に置く効果を持つカード。
破壊状態になっても[[フィールドに残る場合や手札/デッキに戻る場合>http://batspi.com/index.php?%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8A%B9%E6%9E%9C#e13e1d95]]は、行き先は変更されない。
言い換えれば、最終的に破壊されトラッシュに送られたスピリットのコアの移動先を変更すると言った方が正しい。
//「破壊されたスピリットのコアは~に置かれる」

#listadd{{{
//赤
BS01-101
//BS06-075
BS10-X01
BS14-073
BS20-X01
BS25-X03
BS44-013,(スピリット/アルティメット)
BS53-008
BSC22-101
CB16-010,(スピリット/ネクサス)
CB17-CP01
EX014
P15-08,(スピリット/アルティメット)
PX18-01,(スピリット/アルティメット)

//紫
BS10-065
BS18-X02
BSC24-X03
CB06-033
CB08-032
CB10-034
SJ13-03

//白
BS02-038

//黄
BS46-X05,(スピリット/アルティメット)
BSC18-032 
BSC37-008
CB05-009
LM19-U05
BS54-XX01,(スピリット/アルティメット)
}}}

**リンク [#u73e8d29]
-[[カード効果]]
--[[コアに関する効果]]
---[[コア移動>コアに関する効果#ie50168f]]
--[[スピリットに関する効果]]
---[[コア移動>スピリットに関する効果#ie50168f]]
--[[アルティメットに関する効果]]
---[[コア移動>アルティメットに関する効果#ie50168f]]


[PCサイト]  [スマホサイト]
最終更新のRSS 最終更新のRSS
  • googleサイト内検索
  • タイトル検索