【2062:2】スレッド:粉砕➕粉砕 ランカー<raisingherat>:2012-10-14 09:57:39 2062

粉砕を持つスピリットにしてレチクルアームズをブレイヴさせて合体アタックをかけると、粉砕の効果は二重に発揮されますか?



1: Re:粉砕?粉砕 名無し@カードバトラー<u39058410>:2012-10-15 02:17:26 2070 返信

質問する前にまずルールQ&A最後まで読め
それでも解らなけりゃ質問板で聞け
解決したら使わねえスレなんぞ二度と立てるな


2: Re:粉砕➕粉砕 名無し@カードバトラー<u48143569>:2012-10-20 15:06:39 2133 返信

とりあえず回答は「できない」
属性専用効果は二重にはならないからね

暴風とカクレインや聖命にオニユリンも同じ




名前:
Email:
タイトル:
ファイル: (1MBまで 画像:jpg,gif,png)
メッセージ:
フォントカラー:
認証キー: (認証キーに 認証キー を入力して下さい。)

[PCサイト固定]

- 365 Forum+ Ver2.11 -