超煌臨(ちょうこうりん)

一部のスピリットが持つキーワード能力

ルール上、《超煌臨》は《煌臨》としても扱われ、《煌臨》サポートを受けられる。

効果詳細

フラッシュ《超煌臨:(条件)》『(発揮タイミング)』
自分のリザーブ/トラッシュの[ソウルコア]を系統:「超星」/「光導」を持つ自分のスピリットに置くことで、対象の自分のスピリットに手札から重ねる。

所持カード


[ 全て閉じる ][ 全ての詳細を確認する ]    並び順:

  • スピリット

  • BS51-10thX04超龍騎神グラン・サジット・ノヴァ 10thX [赤・紫・緑・白・黄・青] (:煌臨中)
    • スピリット
      12(神6)/赤紫緑白黄青/化神・超星・光導
      <1>Lv1 16000 <3>Lv2 21000 <4>Lv3 32000
      フラッシュ《超煌臨:煌臨中》『お互いのアタックステップ』
      自分のリザーブ/トラッシュの[ソウルコア]を系統:「超星」/「光導」を持つ自分のスピリットに置くことで、対象の自分のスピリットに手札から重ねる。
      Lv1・Lv2・Lv3『このスピリットの煌臨/アタック時』
      ターンに1回、このスピリットは回復できる。
      さらに、このスピリットに、カード名に「サジット」を含む煌臨元カードがあるとき、自分のアタックステップなら、相手のライフのコア2個までをボイドに置ける。
      Lv2・Lv3『このスピリットのアタック時』
      最もBPの高い相手のスピリット/アルティメット1体を破壊できる。
      シンボル:神神



自作デッキ



リンク

キーワード能力
超星/光導




[PCサイト]  [スマホサイト]
最終更新のRSS 最終更新のRSS
Last-modified: 2020-09-21 (月) 03:59:02
  • googleサイト内検索
  • タイトル検索