【38190:854】スレッド:質問板その7 名無し<u1138681554>:2017-11-13 20:17:06 38190

わからないことを聞いてみるスレッド。

ルールだけでなく、デッキ構築やバトルスピリッツに関する疑問を書き込みましょう。

前スレ
質問板その6
http://batspi.com/bbs/index.php?mode=view&id=25263

注意事項
・次スレは>>980が立てて提示する。
・質問をする前に基本ルール/カードテキスト/公式Q&A/wikiなどをチェックしておくこと。



851: Re:質問板その7 名無し@カードバトラー<u1024552337>:2019-09-07 21:50:56 42501 返信

すみません849でした


852: Re:質問板その7 名無し@カードバトラー<u499829763>:2019-09-07 22:47:20 42502 返信

>>851
迅速な回答をありがとうございます。
昔はなかった書かれ方だったため、困惑しておりました。

ありがとうございました。


853: Re:質問板その7 名無し@カードバトラー<u2015432761>:2019-09-08 19:49:54 42504 返信

質問です。
煌星龍王メビウスドラゴンのレベル2効果で星竜が煌臨し、メビウスドラゴンをコストを支払わずに召喚したとき、メビウスドラゴンに煌臨した星竜のアタックは続きますか?


854: Re:質問板その7 名無し@カードバトラー<u88364385>:2019-09-09 19:29:41 42510 返信

>>853

公式Q&A・煌臨編より
Q5.アタックしているスピリットに煌臨したら、煌臨したスピリットがアタックしているものとしてバトルを続けるの?
A5.はい、その通りです。




名前:
Email:
タイトル:
ファイル: (1MBまで 画像:jpg,gif,png)
メッセージ:
フォントカラー:
認証キー: (認証キーに 認証キー を入力して下さい。)

- 365 Forum+ Ver2.11 -